当前位置: 首页 · 部门动态 · 部门新闻 · 正文
保卫处组织开展以“清风郑工,廉教育人”为主题的“廉政悦读”活动
日期:2022-09-23 信息来源: 保卫处 点击数:

按照学校党委《关于推进“清廉郑工”建设的实施方案》要求,紧紧围绕学校高质量发展大局,保卫处组织全体人员于9月20日在英才校区A座大厅,开展以“清风郑工,廉教育人”为主题的“廉政悦读”活动。

通过开展“廉政悦读”活动,保卫处全体人员既学到了知识、丰富了头脑、陶冶了情操,又有力促进了队伍廉政风气建设。下一步,将持续抓好党风廉政建设活动,运用好廉政党课、警示教育,为队伍内部廉洁自律、风清气正打下坚实思想基础。

上一条:开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育