首页 | 机构设置 | 综合治理 | 动态公告 | 消防演习 | 平安校园 | 荣誉获奖 | 安全知识 | 人民武装 | 处长信箱 | 图片共享
站内搜索:
今天是:
机关党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-17 15:47 作者:吕海莹  来源:  编辑:孙卫东

机关党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

2019年9月16日下午,按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组的工作要求,机关党委在A306召开机关各党支部书记会议,动员部署学校机关开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。会上大家集中学习了习近平同志在2019年7月9日在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和郑州工程技术学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动实施方案以及党委书记周春辉在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话等内容。

学习后大家纷纷表示,要认真贯彻落实中央精神和省委要求以及学校的部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,机关在学校主题教育活动中要走在前、作表率,发挥头雁效应,用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,增强服务师生的意识,勇于担当负责、积极主动作为,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,以钉钉子精神推动习近平总书记关于教育的重要论述和中央、省委对教育的决策部署落地生根,把“立德树人”的根本任务落在实处。

最后,大家表示要严格按学校照动员会的部署要求,召开支部会认真贯彻学习,把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为推动学校改革发展的强大动力,同落实职能部门重点工作结合起来,同学习先进典型结合起来,严格统筹安排,抓好组织实施。