当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建新闻 · 正文
保卫处开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育活动
日期:2024-09-20 信息来源: 保卫处 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大,二十届三中全会精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的指示批示精神,根据校纪委关于组织开展纪律教育工作方案的工作安排保卫处开展了“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育专题活动。

919日下午,保卫处组织召开“书记讲纪法”纪律教育专题会议,保卫处英才校区工作人员参加会议。

支部书记刘伟华领学了习近平总书记发表在《求是》杂志上的文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》的重要内容,他要求领导班子坚持以上率下,压紧压实责任,积极履行工作职责。

通过专题纪律教育系列活动,不断教育引导处室人员积极担当作为、自觉遵规守纪,牢固树立党纪党规意识,时刻把纪律规矩融入日常的工作和生活中,发挥好模范带头作用。(图/文 王税)