消防演习
当前位置: 首页 · 综合治理 · 消防演习 · 正文
惠济区消防大队走进郑州工程技术学院开展消防演习
日期:2024-06-21 信息来源: 保卫处 点击数:

2024 年 6月 20 日,郑州市惠济区消防大队莅临我校,在图书馆为教职工带来了一场意义非凡、精彩纷呈的消防演习。在此次演习中,消防战士们展现出了令人赞叹的专业素养。他们行动迅速、操作熟练,每一个动作都精准到位,每一个指令都清晰明确。无论是火灾模拟场景中的紧急救援,还是消防设备的使用演示,都彰显着他们平日训练有素、技艺精湛。

此次消防演习活动意义重大,不仅让教职工亲身感受到了消防工作的重要性和消防战士们的艰辛付出,还增强了大家的消防安全意识和应对突发火灾的能力。相信在今后的生活中,教职工会将所学的消防知识运用到实际,共同为构建平安校园贡献力量。

我们衷心感谢郑州市惠济区消防大队为我校带来如此精彩且实用的活动,期待未来能有更多这样的合作与交流,共同筑牢校园安全的“防火墙”。文:王俊峰/图:崔珍珍